La tercera edición de “Mercado Reyes Đ el Pacífico” deleitará con rica comida de mar

14/07/2023 - 12:05 am

¿Qué tal probar una almeja coqueta de Barra California Sur o un refrescante ostión Rockefeller de Barrita de mar? También habrá quesadillas de chicharrón con almeja del Taller de Ostiones y dorilocos con aguachile de La Estrella de la Roma.

Ciudad de México, 14 de julio (SinEmbargo).- Este 15 y 16 de julio se realizará la tercera edición de “Mercado Reyes Đ el Pacífico” para deleitar a los capitalinos con la mejor comida de mar de restaurantes especializados en esta refrescante gastronomía: Barra California Sur, Barrita de Mar, Cabo San Juan, La Estrella de la Roma, Taller de Ostiones y Mi Gusto Es, para traer la calma y lo refrescante del océano a la ciudad.

En “Mercado Reyes Đ el Pacífico” los asistentes comerán delicioso y descubrirán los sabores más frescos de la costa, que sin duda serán un deleite total a los sentidos; gracias a los restaurantes invitados que con sus manjares transportarán a todos al océano sin tener que viajar.

Mercado Reyes Đ el Pacífico vivirá durante el 15 y 16 de julio en Proyecto Público Prim. Foto: Cortesía

¿Qué comer en “Mercado Reyes Đ el Pacífico”?

En Mundano te recomendamos el ostión Rockefeller y la tostada de atún zaku, esta tostadas lleva atún cortado a la minuta, marinado con yuzu y limón eureka, montado sobre una tostada de maíz untada con aderezo de chipotle y cama de aguacate, ambos de Barrita de mar; del restaurante Cabo la recomendación es la tostada de ceviche cabo que lleva pescado marinado en vinagre, acompañado de aguacate, cebolla morada, jitomate, cilantro y aceite de oliva extra virgen, además de los tacos de pescado a la talla; Barra Baja California Sur tiene la almeja coqueta que es una almeja chocolata bañada en aceite de chile morita, ralladura de cebollín y mayo sriracha y de postre la Pavlova de fresa de Barrita de mar es la opción.

También habrá quesadillas de chicharrón con almeja del Taller de Ostiones, los dorilocos con aguachile de La Estrella de la Roma, además de una crocante tostada de atún de Mi Gusto es o de unos camarones al ajillo de Cabo San Juan.

Almeja coqueta. Foto: SinEmbargo
Tostada de ceviche. Foto: SinEmbargo

La comida podrá acompañarse de Cerveza Pacífico, se contará con una barra especial para degustar los clásicos y deliciosos “salseados” preparados con Pacífico en sus versiones Clara y Suave, asimismo la galardonada marca de mezcal Ojo de Tigre, será parte de esta edición, para gozar del fin de semana.

La música no puede faltar y para ponerle el toque festivo característico de un mercado, esta edición contará con la presencia de Tríos, Marimbas, Barreto, Disque DJ, Davo DJ- Set, Hofi Kofi, D-2000, y Sotomayor.

Pavlova de fresa de Barrita de mar. Foto: SinEmbargo

¿Cuándo, dónde y cómo ir?

La sede de esta edición es Proyecto Público Prim y se llevará a cabo el sábado 15 y el domingo 16 julio, estará abierto al público en general en un horario de 12:00 a 21:00 horas (sábado) y de 12:00 a 20:00 horas (domingo).

La entrada es sin costo (el consumo corre a cargo de cada invitado), sólo hay que registrarse previamente en la página: https://reyes.cervezadelpacifico.com/ en la que podrán elegir el horario de su preferencia y conocer todos los detalles para planear su visita con anticipación.

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